诗词太姥

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大雪满弓刀

农村所见

注册会员

楼主
这个家伙肯定不是新学,看这诗写得多好。

学习中~~

注册会员

沙发
木老师那是他自己写诗,哪里是替我改诗啊,他好象连我诗中的意思都没读懂,就自己操刀自题一首了,不关我的事啊。

兄且说说你那诗最后一句是什么意思好吗?

注册会员

板凳
打倒最后一句。反正俺是没看懂那句。晕乎晕乎滴。

注册会员

地板
木白 发表于 2013-5-19 08:13
看了很多楼主的回复,自觉我的修为比楼主尚浅。在此之前自认为我对诗词理论的学习已经懂了很多,可是看了楼 ...

还老师呐,居然都不坚持正义。要是敌军来了,马上就会叛变。。俺要是神笔马良,立码在地上画一口井,然后一脚把你踹进去。回身再画个井盖,带锁滴。。。。    给你个响当当滴教训。。

注册会员

大雪满弓刀 发表于 2013-5-19 18:31
写作批评要准确真诚,夸人更要真诚实在,有人生气了,我有些毛毛的。。。气氛有些不对劲,看来这论坛还真需 ...

小雪同志到底是哪根葱啊?东倒西歪忽正忽邪尼?

注册会员

拎勿清爽 发表于 2013-5-18 22:45
拎勿清爽拎勿清爽来也 掌声滴有木有

好几年没见了。欢迎欢迎。。

注册会员

俺拥护楼上滴。
同时向楼上滴致以最崇高的敬礼。写诗么,就得有所坚持。这精神值得俺们终生学习。。

可是,,,为啥不同意呐?说说呗。

注册会员

这几天看这个贴子真是长见识了。诗这个东西么,我看根本就没有一定之规。横看成岭侧看成峰。公有公理婆有婆理。老李老杜的诗拿出来,如果不看解释的话,我看有的不大能解释得通。

自已装修房子么,想把客厅改成浴室就尽管改好了,干嘛非要听别人的意见啊。这个说不符合传统,那个说不利于日常生活,那那个说大材小用。每个人的看法都有自已的局限。俺就要占个大客厅来洗澡谁管得着?要活出自我才好,要写出自我才好,要坚持自我才好,有钱难买我乐意,可真是名言哪。

俺可不是胡乱调侃滴,是真心话呢。