诗词太姥

标题: 试验田 [打印本页]

作者: 静心斋    时间: 2013-1-6 18:43
标题: 试验田
三日不读书,便语言无味,而目可憎。--黄山谷
[hide=d3]欲穷千里目,必上此层楼。[/hide]

书与老婆概不外借!

不能发音乐了。。
作者: 静心斋    时间: 2013-1-6 19:06

作者: 静心斋    时间: 2013-1-6 19:07

试试外链的图有多大:

作者: 静心斋    时间: 2013-1-6 19:08

试试上传的图大小如何。

由600*450变成400*300
作者: 静心斋    时间: 2013-1-6 19:10
图片上传就自动压缩了,但是将上传的图片再下载后,文件格式就变成了.jpg.thumb 。不知这是什么原因。
作者: 静心斋    时间: 2013-1-6 19:13

试试600*693的图片上传后会变成260*300。

作者: 静心斋    时间: 2013-1-6 19:19

再试个小图:200*227   大小没有变化。

作者: 静心斋    时间: 2013-1-6 19:21

没看出来自动压缩的规律是怎样的。。
作者: 打靶归来    时间: 2013-1-7 16:25

楼上的自己赚自己的钱,严重反对.俺正扛着枪打靶归来,正好逮着这一只大老虎,想将它突突了.哎,舍不得,这厮长得太漂亮了,太勇猛了,舍不得啊.那个谁,叫个驯虎师将它驯了吧.
坛中的兄弟呐,别回复这个贴了吧,谁不回复,我给他三个金钱.哈哈

作者: 花落鸟惊飞    时间: 2013-1-7 19:32
是我设置的,为节省空间。若有特殊需求或保存用,可以改为其他方式或私底下联系。另,图片下载原来什么格式下载后也是什么格式,我这里是这样的,后台设置也是如此。你可以发过来给我看看。
作者: 蓬庐居士    时间: 2013-1-8 17:53
花落鸟惊飞 发表于 2013-1-7 19:32
是我设置的,为节省空间。若有特殊需求或保存用,可以改为其他方式或私底下联系。另,图片下载原来什么格式 ...

我捣鼓了一晚,老是发不出一张较大的图片,
作者: 狗剩    时间: 2013-1-9 20:06

作者: 狗剩    时间: 2013-1-9 20:15

作者: 狗剩    时间: 2013-1-9 20:18

图片上传自动压缩,是为了节省空间。

试了几个外链,都还不错。以后上传图片可以传到其它网站,然后再链接过来。我刚刚注册了一个,有上传图片的可以用这个。

网站地址:外链吧

注册名: gousheng
密码:123456789

用以上信息登录后,找到图片上传项,上传图片复制链接,转链过来就可以了。希望大家都不要改动密码,所有人都用这一个就行,省得再注册麻烦。

作者: 花姑子    时间: 2013-1-9 22:36
我可能没资格发图片,点击半天没反应。点“外链吧”也没反应。
或者还有其他原因,如网速太慢?
作者: 狗剩    时间: 2013-1-11 08:59
估计你是网速的问题。我这里打开都很正常的。
作者: 狗剩    时间: 2013-1-11 09:03
--------------------------------------------

作者: 悠心别材    时间: 2013-1-11 10:49
偷书者,不为盗也!既然静心妹妹不肯借,偷总可以吗————————子曰:无妨
作者: 静心斋    时间: 2013-1-11 11:35
打靶归来 发表于 2013-1-7 16:25
楼上的自己赚自己的钱,严重反对.俺正扛着枪打靶归来,正好逮着这一只大老虎,想将它突突了.哎,舍不得,这厮长得 ...

呵,我是闲着没事,想试试论坛的各项功能。……
作者: 静心斋    时间: 2013-1-11 11:38
花落鸟惊飞 发表于 2013-1-7 19:32
是我设置的,为节省空间。若有特殊需求或保存用,可以改为其他方式或私底下联系。另,图片下载原来什么格式 ...

我是想测试下图片的压缩比例,纯粹是闲滴,没什么别的目的。。
作者: 静心斋    时间: 2013-1-11 11:41
悠心别材 发表于 2013-1-11 10:49
偷书者,不为盗也!既然静心妹妹不肯借,偷总可以吗————————子曰:无妨

子又曰:君子不夺人之好。

子还曰:爱书如爱妻,人妻不可窥,况人书乎。

嘿~~
作者: 打靶归来    时间: 2013-1-22 10:14
12楼海宁王静安先生,某最服膺之近代学人
作者: 狗剩    时间: 2013-1-22 11:03
干嘛不说王国维啊,非说王静安,整得都不知他是谁了~

欢迎光临 诗词太姥 (http://wdtmsc.net/) Powered by Discuz! X2.5