诗词太姥

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木白

盆石(古风)

注册会员

还有,狗爷我对黑老板19楼的话是赞同——但免不免版主就得看大家投票决定了,由不得你,我先投票,不同意!

管理员

黑砖窑老板 发表于 2012-11-12 12:58
趁着下班时间,再发个牢骚,因为俺是个急性子,有些东西不说不舒服,放在心中会憋出伤来。事情的缘委其实很 ...

没人想要删你的任何一个帖子!要走的是我!该放下来的也是我!是我不该怕让外人看笑话,不该电话你让你删你一句酒后语焉不详的浑话,向你道歉了黑老大!行不?
关于这个坛子,我是犹豫了很久才鼓起勇气重新弄起来的,就是因为想到这么大的一个诗社还是几个老前辈在苦苦撑着,就是因为兄弟之间还有那么些情分在,不然我总是做这些吃力不讨好的事做什么?别动不动给我推卸责任,动不动拿不当斑竹来欺负我,大不了我再把这坛子给关了,也好图个耳根子清静!

管理员

我看爷们几个不如组个队打钓鱼岛去。NND!真是精力过剩!

版主

呵呵,哪有给你卸责任,没有的事,只是一口气堵住,上不来,憋着,缺氧,脑昏,无理,臆语,愚昧。。。。都是我的错,向有关人员道歉了,一拜。不过,那些做为看客的,别NN的幸哉乐祸,每个人都要交100元,让你们学了这么多知识,认识了天下竟有如此的兄弟,这100元不高吧。
再说,会让他们笑话吗,不可能的事!俺们这叫真金不怕火炼,好兄弟不怕摔打,别担心,每一种的情谊,经历了挫折,都会更加坚固,这才是正常的情况,不经过摔打的兄弟往往不会体会到兄弟真正的含义,是好兄弟,怎么都拆不散,不管是什么原因!不见风雨怎有彩虹。如果真说让他们笑话,那也是会心的笑,这话也是赞许的话,因为我们永远都是兄弟!

版主

20楼的,别在那翘着二郎脚,哼着小调,说着让我气不打一处来的话,这事都怪你,都怪你,NND

新手上路

黑砖窑老板 发表于 2012-11-12 17:03
呵呵,哪有给你卸责任,没有的事,只是一口气堵住,上不来,憋着,缺氧,脑昏,无理,臆语,愚昧。。。。都 ...

本来不想说话,虚心学习一些。前天看图片已经负10金钱,但确实学到东西,黑老板别生气,鄙人先欠您100元,这是字据,等攒够了一定亲自送给您(不会太俗吧!要不那天单独请您米西米西?。。。。。)

新手上路

还是要说一句,诗挺好!

管理员

黑砖窑老板 发表于 2012-11-12 17:03
呵呵,哪有给你卸责任,没有的事,只是一口气堵住,上不来,憋着,缺氧,脑昏,无理,臆语,愚昧。。。。都 ...

好好好!这才是真爷们,是我多虑了,一拜!只要不乱说浑话,不动不动就想当甩手掌柜,怎么谈诗都没关系,俺搬把板凳坐下来好好学习各位的观点。

版主

26楼是哪位兄弟,看着眼熟,但就是想不起来,等会请悄悄塞给我一张字条,约个米西时间,好让我有个想念与奔头,这字据嘛,兄弟你就免了,我总不能又吃你的,又拿你的,一笑

管理员

静心斋 发表于 2012-11-11 23:27
荐个精!